注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大块的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】《开心一笑》NO.45  

2012-09-28 20:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自laoshen《《开心一笑》NO.45》

              《开心一笑》NO.45 - laoshen - laoshen的博客

                                              开心一笑

 

1、疗程

农夫买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆的走了。农夫找到药店老板,老板说要抓到耗子用温水送服。农夫照做,耗子照走不误。农夫又找到老板,老板问:“你喂了几次?”农夫答:“一次。”老板说:“你看下说明书,6盒一疗程。”

 

2、情景剧
情景:一乘客在公汽上买票。
人物及对话:
售票员:哪儿上的?
乘客:中门!
售票员:哪儿下?
乘客:还在中门!

3、发散思维

两个朋友在酒吧里聚首,其中一个对另一个人问道:“我妻子不了解我,你妻子呢?”

另一个人答道:“我不知道,她从没提起过你。”

 

4、恍然大悟

快中考了,小明和小白一起复习社建。小明忽然指着一页问小白:“‘中国如果搞私有化,必将成为资本主义大国’是什么意思?”小白回答不出,两人琢磨了一会儿不得要领,只好往下看。翻过一页,两人忽然恍然大悟,原来下一页的开头是的附庸

 

5、卧底

米饭和面食打群架。米饭仗著人多势众,见了面食的就打,豆沙包、糖包、蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底!

 

6、同情

一位老人对他的朋友说:“我好孤独啊!在这个世界上,我除了一只小狗之外,再没有其他亲人了。”

朋友十分同情地说:“那你就再养一只小狗吧!”

 

7、礼物

一个游客对女导游说:“你带我游览风景,对我的帮助不少,我想送点礼物给你。你最喜欢什么?”
     
女导游吞吞吐吐地说:“我喜欢打扮,嗯……给我一些在耳朵、手指或者脖子上用得上的东西吧。”
     
第二天,游客送来了礼物——一块肥皂。

 

8、露馅儿

谋生H日语学的非常好,一天开车出去玩,不小心闯了红灯,被交警逮个正着。H灵机一动,哇啦哇啦一串日语,连比划带说给交警弄得晕头转向。眼看后面车堵成了长龙,交警不耐烦地说:“算了,走吧!”H见状赶紧点火挂挡,却被交警一把摁住:“别的听不懂这就听懂了?给我下来!”

 

       《开心一笑》NO.45 - laoshen - laoshen的博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017