注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大块的博客

 
 
 

日志

 
 

圆北梦的梦  

2012-10-08 14:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圆北梦的梦

应北梦在我博客留言中的“需要”我把有小赵英姿的四张照片扫描了一下,效果不是太好,毕竟三十多年了,几张照片也老了。我很想跟小赵说:

你肯定总是梦绕魂牵北大荒的山山水水,你梦中肯定常常梦见北大荒的人,北大荒的事,北大荒的那片土地。因为我们共同把青春都献给了梦中的北大荒和他的33团啊!

 

(1)珍宝岛前合影。因为那里有鲜血、生命、青春。

圆北梦的梦 - 大块 - 大块的博客

(2)八五四场部前老中青三茬人的合影 

圆北梦的梦 - 大块 - 大块的博客

 (3)当年青年人血气方刚的英姿是最时髦的。

圆北梦的梦 - 大块 - 大块的博客

 (4)当年珍宝岛前沿一片树林旁,曾留下我们的身影。

圆北梦的梦 - 大块 - 大块的博客

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017